いつも大変お世話になっております。 zoomの自分の映像の障害の件です。 zoom中に自分の映像の上がゆらゆらして、 他の方の画像がランダムに入っ………(省略)………
お世話になっております。 前回に引き続き ZOOM講座時の操作方法について まとめて お尋ねいたします。 a.グループワークの際(ブレイクアウトル………(省略)………
いつもお世話になります。 ZOOM自体の取り扱い方法で 悩む場合がよくあります。 どこで 操作をすればいいのか インターフェース上の話です。 まとめて………(省略)………
お世話になっております。 ZOOMの操作について教えて頂きたいです。 以前、私が参加した時に主催者の画面と共有資料は映し出されていましたが、他の参加者の方の………(省略)………
お世話になっております。 最近ZOOM等のセミナーも増えてきて スピーカーにしていて聞き取りにくいことがありイヤホンを購入しようと検討中です。 マイクが付………(省略)………
zoomによるセミナー・講座等で「参加者名は●●で使用してる名前でログイン下さい」と指定が有る場合、事前に参加者名を変更するにはどのようにすれば良いでしょうか?………(省略)………