いつもお世話になっております 昨年9月にSKU移行をしましたので3月に180日となります 商品属性入力が必須であると思いますが、 カタログIDに関………(省略)………
いつもお世話になっております。 YahooストアパフォーマンスのJANコード設定率につきまして JANコードのない商品を多く扱っているのですが、 「J………(省略)………
リストしようとしている商品と一致しない、UPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードを使用しています。 出品時にポップアップで発生する上記の解決………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在アマゾンに登録している商品のJANコードを一覧で抜き出したいのですがする方法はございますでしょうか。 お忙しいところ………(省略)………
ブレンナイトです。 いつもありがとうございます。AmazonでJANコードがない商品を登録しようと思うのですが、これをAmazon側に問い合わせると、すぐ………(省略)………
いつもお世話になっております。 アマゾンジャパン売り上げ最大化サポートチームというところから、 全商品のJANコードを送るだけで推奨アクションを提示してもら………(省略)………
お世話になっております。 当店オリジナル商品のサプリがこの度リニューアルしました。 楽天、Yahoo!、Amazon、本店サイトで販売をしています。 ………(省略)………
お世話様です。 JANコードについて質問です。 JANコード登録のメリットデメリットは過去の記事で拝見しました。 登録商品にJANコードを設定する………(省略)………
商品コード(JANコード等)の登録をしたいと考えております。 既に登録してある商品で、 「商品コード(JANコード等)」が アマゾンによってランダムな………(省略)………
今後JANが入力されていないページは検索結果が下がるということですが、 たとえば3色ある商品の場合、それぞれの色でJANは取得されます。 ということは、カラ………(省略)………