キーワード: YSDN

• 情報提供募集中

YSDNでは、クリック件数やクリック率が特に重要視される指標だと思いますが、特に「クリック率」の平均値はどのくらいなのでしょうか? ちなみに、現在のところ………(省略)………

• 投稿:20/10/22
    • カテゴリ:Yahoo!ショッピング
    • 3
  • 情報提供募集中

新たにYSDNへの出稿を考えているのですが、アイテムマッチと比べると「より潜在層向けの広告」になると思います。また、レポート画面でCV数を測ることが出来ないとい………(省略)………

• 投稿:20/10/15
    • 3
  • 解決済

YSDNに新規で広告出稿を考えているのですが、制作するバナーサイズにオススメなどはありますでしょうか? おまかせプランでの出稿を考えているので、こちらの入稿し………(省略)………

• 投稿:20/10/01
    • 1
  • 解決済

お世話になっております。 Yahoo!ショッピングにてYSDNを設定し配信を行っているのですが、 効率の良い費用対効果の求め方を模索しております。 ………(省略)………

• 投稿:20/04/22
    • 8
  • 解決済

Yahoo!の売上ダウンが続いており深刻な状況です PRオプションも効果が薄れ、アイテムマッチで持ち直そうと半年ほど奮闘しましたが、なかなか振るわず予算を消化………(省略)………

• 投稿:19/11/26
    • 5