いつもお世話になっております。 現在複数のスタッフでECサイトの1つのアドレスを共有して使っています。 現在サンダーバードを使っておりますが、誰がどのよ………(省略)………
いつもお世話になっております。 おすすめの本店サイトがあれば教えていただけますでしょうか。 現在カラーミーショップを使っているのですが、オプション(………(省略)………
村井さんよろしくお願いいたしますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ 先日、ヤフーの開店作業をようやくある程度整えて まだちんぷんかんぷん状態なのですが 「………(省略)………
画像編集用にモニターを二台購入予定です。当初10000円台で考えていましたが、21〜24インチでIPSパネルで色域も広いものを探すと、自分の認識不足で5万円台が………(省略)………
お世話になっております。 スタッフが増えるので、PCを購入予定です。 予算は10~12万くらいで、windowsを購入予定です。 officeも使用します………(省略)………
楽天市場などでは販売できない一部の地酒・焼酎のみ 本店サイトでの販売なら許可をするとの事で、 時間的にも金銭的にも余裕がないのですが、本店サイトの位置づけでオ………(省略)………