WindowsでAmazonデータ取得君を利用したいのですが、 Win版インストール後、起動した際に求められる「認証キー」を入力しましたが、 「送信」ボタン………(省略)………
ご担当者様 いつもお世話になっております。 柳田織物の横田と申します。 こちらのツールを使用してデータをダウンロードしてみましたが、項目の並び他ア………(省略)………
お世話になっております。 Amazonデータ取得君の商品マスタを取得したいのですが、添付の画像のようなダイアログが表示されます。 手順が正しいの不具合なのか………(省略)………
unit_count_type unit_count 今回のAmazonの規約変更に伴い、上記の2項目を全体的に見直したいと思っています。 Amazo………(省略)………
何度対応しても途中でエラーが出てしまい最後まで完結できません。 何が問題なのかわからなかったのでコメントさせていただきました。
いつもお世話になっております。 タイトルのツールについて、 DL後起動したところ、 マニュアルにあるAmazonログイン情報入力欄がありませんでした。………(省略)………