IMG-UPの申し込みをしようとしましたが、CSV機能を利用していません。 R-たすく4は使用していますのでRたすくを利用しての手動でのアップロード・ダウ………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングが審査通りまして、以後商品登録を進めて参ります。 現状の楽天ショップからの商品移行(400点程)を考えてまして、そ………(省略)………
R-たすくを利用してますが、新トップページ移行にあたってRMS以外のシステムを利用している・していないの問題でR-たすくは利用に当たりますか?
CSVに保存しているデータを読み込みすると、 「イベントプロパティに指定した式 クリック時でエラーが発生しました」というエラーが出て読み込みできません。 ち………(省略)………
楽天市場 R-たすく 画像一括挿入時画像は一括で一番最後に入れる設定で完了しましたが、ALTがその商品の商品名になってしまい、置き換えるにもそれぞれ商品名が違う………(省略)………
お世話になります。 楽天で一ヶ月1万円のcsv契約をしていないので Rーたすくを代わりに契約し作業しています。 が、あまり有効活用ができておらず ………(省略)………
パンくずリスト君(R)の設定を行うにあたり、 CSV機能をR-たすく3で代用することはできますか? もし可能なようでしたら、方法を教えてください。
R-たすくをインストールしましたら、エラーが出てインストールできませんでした。ウインドウズ10を使用し、32ビットです。ウイルスバスタークラウドを使用してます。………(省略)………
2~3日前からR-たすくで画像のようなエラーが発生するようになり困っています。 クロームのバージョンは 91.0.4472.124(Official Bu………(省略)………
お世話になります。 R-たすく3ですが、本日、午前中は問題なく動いていのですが、午後14時過ぎ頃に実行すると、添付画像のようなエラーが出たり、しばらくする………(省略)………
R-たすくで、商品名の頭に ○○半角スペース が入っているワードの 一括削除しようとすると、○○は一括削除できますが、何度やっても、半角スペースだけ 残ってしま………(省略)………
お世話になっております。 ネクストエンジンを利用する為、初期設定を進めております。 在庫連動まで来ましたが、通常、楽天のCSV一括登録を契約する必要があ………(省略)………
お世話になっております。 Rタスクを利用していますが、データをダウンロード後、しばらくそのままで作業し、 アップロードした場合、変更しところ以外の情報も………(省略)………
お世話になっております。 商品名の一括追加変更について、半角スペースを入れる方法がわかりません。 もしお分かりになりましたら宜しくお願い致します。
お世話になっております。 RMSで新規のカテゴリを作成 ↓ RたすくⅡで【表示先カテゴリ】の「リストを最新の状態に更新する」の ボタンを押し、最新の………(省略)………