楽天市場 スーパーSALEサーチ参加商品の既存ページの対応についてお伺いします。 サーチ用商品ページをコピーで作成しました。 セール期間中、通常ページ(………(省略)………
楽天市場 スーパーSALEサーチについて、 楽天のマニュアルを確認しているのですが、理解が乏しく、 他社様でも同様のご質問をされているかもしれませんが、 ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場 スーパーSALEサーチの申請についてお伺いします。 ●イベント商品申請のパターンについて ①コピ………(省略)………
スーパーSALEサーチに登録するために販売期間を設定することになる思いますが その際販売期間設定することで販売できなくなり購入できなくなると思います。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天スーパーSALEサーチと二重価格表示のことで質問させてください。 スーパーSALEサーチで「スーパーSALE半額」ラ………(省略)………
お世話になっております。 スーパーSALEサーチの申請を何度か行ってきましたが、フォーラムのお話を読んでいると、通常商品の申請時処理で私が勘違いしているか………(省略)………
基本的ですみません。 スーパーSALEサーチ対応として コピーページにトライしてみようと思うのですが ①どのように作ればいいか教えてください 商品一覧で………(省略)………
ご担当者様 ちょっと初心者すぎて恥ずかしい不安なので シークレットで失礼します。 様々な事情にて、 出店してからこれまで一度も スーパーSALEサ………(省略)………
スーパーセールサーチに申請しましたが、「販売期間設定不備」でNG判定になりました。再申請の必要はなく、RMS.で修正すればいいとのことですが、どこからどうやって………(省略)………
お世話になります。 SSサーチについて、基本的な事だと思いますが勘違いしてても嫌なので確認させてください。 2018年6月のスーパーSALEサーチに申請………(省略)………