お世話になります。 表題の件につきまして EzRobotでは、Adobe イラレコマンド操作は可能でしょうか? ・変数指定したcsvを取り込む ………(省略)………
お世話になります。 表題の件につきまして EzRobotでは、Adobe イラレコマンド操作は可能でしょうか? ・変数指定したcsvを取り込む ………(省略)………
今まで出来ていた部数毎に印刷が急に出来なくなりました。 windws11 印刷したいデータ→aiデータ Illustrator最新バージョン EPS………(省略)………
いつもお世話になっております。 左右イラスト+テキストの3つのオブジェクトを選択範囲で等間隔に分布・垂直中央に整列した上で、オブジェクトをグループ化、その………(省略)………
いつもお世話になっております。 オリジナル文章のメッセージカード作成にあたり、 現在は受注管理システムからダウンロードしたデータを1つずつコピペしている………(省略)………
イラストレーターを使用し始めたのですが、簡易カタログやセールなどのチラシを1からデザインすることなく、文字や画像を差し替えて自社用に編集出来るイラストレーターの………(省略)………
先日パソコンのハードディスクが破損してしまいました。 その後、新しいハードを入れてソフトウェアはインストールしたのですが、 アドビイラストレーター(CS3)………(省略)………