いつもお世話になっております! チャット経由で一度問い合わせをさせていただいたのですが よりハッキリと現状を把握したくフォーラム出させていただきました。………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 この度、ブートキャンプ参加の為、CSV一括登録をキャンセルし R-たすく3に切り替えました。 R-たすく3でイ………(省略)………
ヤフーショッピングに登録している全3,000商品のサムネイルの一番最後の画像を、 一括で同じ画像を新規登録したいのですが、どのようにしたら良いでしょうか? ………(省略)………
お世話になっております。 ※添付画像の2番について 項目選択肢別在庫のカラータグIDの修正と未登録だったIDを登録しようとRタスクを使いCSV書込み………(省略)………
弊社の登録してる商品の中で、改編されたスペックに変更しなければならないものがあったらいけないので、只今、変更しようとしているところです。 csvを使って、プロ………(省略)………
お世話になっております。 スーパーセールのCSVによるサーチ申請ですが、以前まで別の担当者が行なっていた為、9月のセーパーセールサーチ申請については、csvで………(省略)………