「通バナー(大・小)予約管理」で、過去に「イベントバナー」を取り込んで「有効」にしているのですが、何故か幾つかがプレビューで非表示?になっています(添付参照)。………(省略)………
お世話になっております。 気づけば、トリプルに設置しているトップページのイベントバナーが表示されておりませんでしたので、イベント告知君(Y)の稼働状況を確………(省略)………
初めまして。以前は楽天のPCヘッダーコンテンツにイベントバナーの自動表示のタグを入力して運用していたのですが、タグが跳ねられるようになってしまい、自動表示ができ………(省略)………
お買い物マラソンのバナーをはるための,.HTMLを貼ると、「入力できないHTMLタグが入っています。またはタグが閉じられていない」という赤いエラー表示が出ます。………(省略)………
楽天のイベント(大感謝祭など)で、スマホ用のイベントバナーを表示させたいのですが、 ・楽天市場 ・ECマスターズ でバナーはどこかに作って用意されているの………(省略)………
お世話になっております。 今回のブラックフライデーでカウントダウンタイマーを使用したく 初めてECステーション様のツールボックスを触ってみました。 ………(省略)………
先日ECマスターズに入会し、来週やっとオープンすることになりました。 初心者的な質問で申し訳ありませんがよろしくお願い致します。 まずオープン審査に際して、………(省略)………
7月のマラソン時、楽天のイベント用のバナーがたくさん並んでいるページからバナーをいただいて使用したのですが、それがどのページだったのか見つけることができません。………(省略)………
お世話になります。 イベントバナーは、現在、ECステーションのツールボックス内にある、 イベントバナーを使用しています。 掲載期間を設定できるので………(省略)………
お世話になります。 先日の動画(まるごとスマホ)のところを何回も見ています。 中野さんと藤田さんがいわれていた 「スマホページの共通説明文にイベン………(省略)………
今回のスーパーSALE カウントバナーですが、ECステーションのイベントバナー作成で リンクを入れてバナーを作成しているのですが、リンクされていないのですが、………(省略)………
今日の8時からスーパーセールが始まりますね。 スーパーセール用のイベントバナーを設置しようと6月6日のツール説明会の動画をみて 作業をしたのですが、どうして………(省略)………
スーパーセールについてのイベントバナーなどのお知らせは来ておりますが、弊社は今回スーパーセールサーチでの出品申請をしております。 スーパーセールやそれに関………(省略)………
お世話になっております。 お買い物マラソンなどのイベント販促ツール について 今回のお買い物マラソンで、店舗倍率5倍を設定しているのですが、 ………(省略)………