お世話になっております。 気づけば、トリプルに設置しているトップページのイベントバナーが表示されておりませんでしたので、イベント告知君(Y)の稼働状況を確………(省略)………
イベント告知君(Y)のYahoo版を利用しているのですが、画像が一部リンク切れとなる現象が発生しています。 以前、トリプルのypointディレクトリを誤って削………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天以外にYahoo!のお店を運営し始めましたが、両者の違いや、 知らないことが多いので既出かもしれませんが教えてくださ………(省略)………
ヘッダ看板にiframeのHTMLタグを貼り付けて表示させています。 Chromeでは全てのバナーが表示されていますが、IEで閲覧時に「カスタムイベント登録」………(省略)………
お世話になっております。 表題の件ですが、 これまでイベント告知君(Y)を敬老の日バナーの下に表示させていたのですが、 急に表示されなくなってしまいま………(省略)………
いつもお世話になっております。 イベント告知君(Y)の設定ですが、 トリプルに入っていないと設置できないのでしょうか?