せっかく苦労して入れたタグIDに、1000334:(見つかりません)[x] というようなエラーが今週から散見されています(画像添付します)。RMSのサポートに………(省略)………
いつもお世話になります。 Yahoo!ショッピングの商品で設定するスペック(タグ)ですが、商品共通で設定できるスペックと個別の商品コードごと(色サイズ別な………(省略)………
こんばんは。 いつも大変お世話になっております。 さて、ジャンルにて色々規制が変わって商品登録がスムーズに出来ないケースが出てきました。 ディレク………(省略)………
IGARASHI欧風フラワーギフトの五十嵐です。 先日のメルマガで花ジャンルのディレクトリIDとタグIDが変更になると案内がありましたが一覧はありますか? ………(省略)………
お世話になります。項目選択肢商品タグIDの登録について教えてください。 シューズサイズのタグID登録を予定してます。 商品登録情報のタグIDと項目選択肢………(省略)………
お世話になっております。 本日の楽天サポートニュースでタイトルの件の案内がきました。 前回楽天の改変に合わせて、全商品のチェックと修正を行ったばかりなの………(省略)………
お世話になってます。 食品関係のディレクトリIDを選択した際、タグIDの自動選択に必ず 米のサイズ(㎏) が選択されています。 お米とは関係ない商品も。………(省略)………
本日より カラー、サイズ検索機能の仕様が [変更前] カラーもしくはサイズタグIDの検索に関して、 項目選択肢別在庫のタグ、もしくは 項目選………(省略)………
おせわになります。 本日の清水さんのメールマガジンに 「商品名にディレクトリIDと タグIDの文字列を含める」 と書いてありましたが意味がわかりません。 ………(省略)………
弊社の新商品のカテゴリ、キーワード設定と検索順位君スタンダードの使い方についておうかがいします。 まず、検索順位君スタンダードで【ダイエット・健康ジャ………(省略)………
いつもお世話になってます。 前回ご助言頂いた、販売軸を変えてという件につきましては、検討段階中でございます。 本題ですが、いま売れている商品があって ………(省略)………
お世話になっております、パラボッセの内堀です。 プリザーブドフラワーの商品でカテゴリ登録の見直しをしています。 RMS R-Storefront>商品ペ………(省略)………