お世話になります。 もしご存知の方がいらっしゃいましたら ご教示いただければ嬉しいです。 少し前からアメリカのAmazon.comで販売をしている………(省略)………
現在米国/英国Amazon越境EC『JAPAN STORE』出品支援を通じて米国Amazonに出品を試みております。その中で難航している課題がありご質問ご相談と………(省略)………
いつもお世話になっております。 アメリカアマゾンへの本格的な展開を考えております。 ただ、商品の登録や納品時のバーコードをどうするかなどの販売開始ま………(省略)………
米国のamazon.comで販売している商品を、日本向けにはamazon.co.jpで同一ASINにて越境販売しています。 Amazonのカスタマーサービ………(省略)………
以前アメリカamazonへの出品を検討していましたが、 PL保険やFDA認証の必要有無などがわからずそのままになってしまいました。 こういった相談が出来るパ………(省略)………
お世話になっております。 先月より米国アマゾンでの販売を開始したのですが、日本の店舗と異なり中々売り上げにつながらず、Amazon.com上での何か良いSEO………(省略)………