検索順位君の不具合が解消されたとメールをいただいたのですが 検索結果が表示された際に、以前は「検索」ボタンの下に サジェストワードを含むキーワードがいくつか………(省略)………
お世話になっております。 まず、日頃より最強のツールご提供感謝申し上げます。 また、報いるためにも使いまくって覚醒することが使命と思っております。 ………(省略)………
お世話になっております。 売上が100万程度から伸び悩んでおりますので、初心に帰って質問ですが、 事務局の皆様、ECマスターズ会員の皆様は、一番最初………(省略)………
楽天のサジェストキーワードの検索回数(検索ボリューム)を知る方法はありますか?? 例えばラッコキーワードの有料プランであれば、サジェストと一緒にgoogl………(省略)………
お世話になっております。 「葉酸」サジェストワードに「葉酸 ミモザ製薬」などのサジェストを載せたいと思っています。ECCに確認したところ、「葉酸」の場合、………(省略)………
8月後半からイルミネーションやライトが楽天で売れだしてくる為、 事前に、イルミネーション関係の商品ページに、キーワード対策を行おうと思います。 キーワー………(省略)………
AmazonとYahoo!ショッピングで出品商品が、あるキーワードの検索対象になっているかどうか 確かめるツールがあると大変嬉しいです。 イメージとして………(省略)………
ご担当様 お世話になっております。 サジェスト君についてですが、 「プレイマット」と検索すると、 「 プレイマット プレイマット くじ ………(省略)………
重ねての質問すみません!! 楽天で「還暦」と検索すると「還暦祝い ピカソランド」とサジェストワードが出てきます。 「ピカソランド」は競合店です。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日、ヤフーのトップページに弊社のショップ名を表示される営業を受けました。昨年のフォーラムを拝見しましたが、それからご利用さ………(省略)………
以前、9つのチェックリストか何かの動画で サジェストくんで使える、店舗の基本キーワードをRMSで調べる方法をやっていたと思うのですが、 分からなくなって………(省略)………
お世話になっております。 サジェストワードを商品ページへ入れたいのですが、 よく検索されるワードは他社で商標登録されています。 例えば、「ホッチキス」………(省略)………
質問失礼いたします。 楽天の商品名の付け方に関してですが例えば楽天のサジェストがCOACHと検索すると COACH 財布 COACH 長財布 となってい………(省略)………
お世話になっております。 当店ではRakuten RMS R-Backofficeで受注処理をしています。 質問内容ですが、 各ステータスの「絞り込み………(省略)………
楽天市場のサジェストキーワードに任意のキーワードがでるようにするにはどうすればいいのでしょうか?
アペックスラインという会社からヤフーのサジェストワードに 当店の名前を表示させて、アクセスを増やすという営業電話がありました。 アペックスラインがストアクリ………(省略)………
楽天市場の売り上げが落ちているのは今までPCファーストでとりくんでおり、スマホは片手間的にやってきたことにも要因があるかと思われます。 今後はスマホファースト………(省略)………
お世話になっております。 商品名の検索についてお伺いします。 以前、フォーラムの何処かで”商品名は前の方のキーワードが検索時に影響が強い”と お見かけ………(省略)………
お世話になっております。 先日、Amazon.co.jpの検索キーワードの 文字数制限が500バイトになりました。 これまでずっと1000バイト入………(省略)………
お世話になります。 先日、大勉強会に参加させて頂きました。 勉強になりました。ありがとうございました。 ツールを全然使っていなかったので、活用させ………(省略)………
お世話になります。 当店はメンズのハイブランドのアパレル商材を輸入し販売しております。 価格帯も高めの商品になりますので、ブランドを知っている方のみが検………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品名に重複するキーワードがいくつもあるので、削除して新たなキーワードを挿入したいと考えているのですが、重複するワードのか………(省略)………
お世話になります。 質問は「楽天の商品名のつけ方」です。 何度も同じような質問があるかと思いますが何卒ご回答宜しくお願いします。 フェルトの中折れハッ………(省略)………
過去のフォーラムより ECマスターズクラブ シルバープラン にて提供しているサジェスト君 https://club.ec-masters.net/inde………(省略)………