お世話になっております。 イベント告知君(R)の一部画像が表示されないようなのですが こちらは改善可能でしょうか? イベント告知君(R)URL ht………(省略)………
お世話になっております。 スマオウでスマホ版で設置するとバナーが少しずれて表示されてしまいます。 原因を教えていただけますでしょうか。<画像1&g………(省略)………
楽天市場のブラックフライデー 11月18日(木)20:00 ~ 11月23日(火)01:59 の期間でポイントを5倍にしようと思ってます。「変倍」設定は初挑………(省略)………
イベント告知君(R) SP・PCの商品ページに表示させたいのですが、SP版はTOPページには反映されたのですが、商品ページに反映されません何か方法ありますでしょ………(省略)………
お世話になっております。 イベント告知君(R)を設置したいのですが、設置しても表示されない状態です。 多分ですが、店舗URLが無いからだと思い店舗URL………(省略)………
お世話になります。 今更なのですが、イベント告知君(R) 縦型をPC商品ページに挿入するにあたり 作成結果のソースを、どのように加工?し、RMSデザ………(省略)………
お世話になっております。 ECマスターズにて「イベント告知君(R)」>「作成結果」をコピー>RMS店舗へ貼り付け>プレビュー表示まで順調ですが、 本番ペ………(省略)………
表題の件につきまして PCページは問題なく表示できたのですが、 スマホページでは添付ファイルのように禁止タグアラートがでてしまいます。 解決策、ご指導いた………(省略)………
お世話になります 初歩的なことで申し訳ありませんが、以下教えてください イベント告知君(R)を設置してみました 以下のものにチェックして、設置したあと………(省略)………
初心者です。よろしくお願いします。 昨日RMSからヘッダーに、イベント告知君を設置しましたが、表示されません。 どうしたら良いでしょうか? ご指導のほ………(省略)………
いつもお世話になっております。 イベント告知君(R)についての質問です。 登録済みのカスタムイベントの表示位置ですが、 Chromeの拡張機能の画像の………(省略)………
お世話になっております。 イベント告知君(R)内で、表示されていない箇所があります。 エラーの原因が解りますでしょうか。 ECマスターズツール画面………(省略)………
ふっと疑問に思ったのですが 先日のニュースレターに >こちらのキャンペーンは、 「共通の送料込みライン」適用店舗のみ 対象となっておりますので、………(省略)………
5と0の日やスポンサーチーム勝利など、主要なイベントに絞って表示したいのですが、可能ですか? もしくは、表示させるイベントを編集できると嬉しいです。
楽天サイト使用してます。 イベント告知君(R)の設置を検討しています。 自身がパソコンに詳しくないので、「0と5の付く日は~」「バルセロナ・ヴィッセル神………(省略)………
いつもおせわになります。 イベント告知君のカスタマイズを利用したいと思い 自店で作ったバナーで UPしてみました。 うまくUPできたのですが、スマ………(省略)………
お世話になっております。 イベント告知君(R)のスマホ版について、タグ作成ツールを使用すると横スクロールになると思うのですが、これをPC版のように縦スクロ………(省略)………
いつもお世話になります。 ECマスターズのツール イベント告知君(R) で生成したタグをスマホで表示したいのですが、幅100%表示がうまくできません。 ………(省略)………