お世話になっております。 最近、弊社では現在販売中の商品に対して少しだけ仕様が異なる商品の販売を9月18日に開始しました。 【従来商品】 【楽天1………(省略)………
楽天SEOについて質問です。 ECマスターズの動画で色々勉強し、ツールを色々使い 2週間ほどSEOを頑張りましたが全く上がってきません。 当店よりも明らか………(省略)………
重ねての質問ですみません!! 現在、楽天SEOを研究しています。 そこで質問なのですが 検索順位くんで【名前詩】と検索した時・・ 1位、5位、7………(省略)………
お世話になります。 質問させていただきます。 弊社は専門店なので、商品名がどうも似てくる傾向にありスタッフから効果のありそうなキーワードの探し方がいまい………(省略)………
いつもお世話になります。 今月より入会して、いろいろと勉強になっています。 いつもありがとうございます。 そろそろ検索対策を本格的に行おうかと、アクセ………(省略)………
お世話になります。 質問は「楽天の商品名のつけ方」です。 何度も同じような質問があるかと思いますが何卒ご回答宜しくお願いします。 フェルトの中折れハッ………(省略)………
いつもお世話になっております。 現状の楽天市場の検索アルゴリズムですが、 「ロングカーディガン」と言うキーワードを商品名に登録していた場合、 「カーデ………(省略)………
突然のメール恐縮です。 ○○の○○と申します。 平均月商300万以上と謳っている楽天市場ですが、勝ち組と負け組の二極化されているだけ。 月商10万円………(省略)………