7月1日にスタンダードからがんばれプランに変更になりましたが R-Cabinetに画像7を登録しようとしたところ下記エラーが出てきました。 スタンダード………(省略)………
すでに出ている質問であれば申し訳ございません。 検索しましたが探すことが出来ませんでした。 R-cabinetに画像を一括で登録したいです。 「登録す………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天キャビネットに登録している 画像を一括ダウンロードする方法やツールなどはあるのでしょうか?
動画の件で質問致します。 動画の登録方法は2つあると思います。 1つは R-Cabinetに動画を登録する方法 もう一つは 外部リンク申請………(省略)………
お世話になっております。 R-Cabinetがいっぱいになってしまったので画像圧縮して容量を開けたいと思っています。 以前の投稿でFastStone P………(省略)………
早速インストールしてみました。 画像の容量が足りなくなっているのでR-cabinetもGOLDも未使用写真を消去したい思っています。 マニュアルを見て試行錯………(省略)………
何もわからない状態での質問で、文章がわかりにくいかもしれませんが、教えていただきたいです スマートフォン用商品説明文に動画を配置したいと思っています。 ………(省略)………
現在 弊社はエンパワーメントプランにて運用しております。 そのため画像容量が限られており、商品数が増やせません。 プランを変更するにも月30万弱の売………(省略)………
R-Cabinetの容量が足りないのですが、 良い方法はないでしょうか? 容量不足なのか メルマガクリエイターでメルマガを作成した後も 画像が反映さ………(省略)………
いつもお世話になっております。 R-Cabinet にアップロード済み動画の元データが、何らかの理由で作業用PCから削除されてしまいました。 同じ動画を………(省略)………
既出の質問でしたら申し訳ありません。 『File Zilla』というFTPソフトを使用して画像をR-Cabinetに一括登録しました。 その後、再度FT………(省略)………
いつもお世話になっております。 R-cabinetがいっぱいになってきてしまい、使用していない画像を削除しないといけない状態です。 R-FTPの利用を試………(省略)………
お世話になっております。 R-cabinetにはフォルダ数に制限があること、またディレクトリ名を変更するとURLが変更になり、画像部分が表示されなくなることか………(省略)………
お世話になります。 画像で https://image.rakuten.co.jp/koff-j/cabinet/05242613/05820412/img………(省略)………
いつもありがとうございます。 R-Cabinetの容量が不足してきたのですが、容量をアップする方法プラン変更しかないでしょうか? また現在はスタンダード………(省略)………
お世話になります。 スマートフォン用商品説明文にいれてるのをうっかり忘れて、 R-cabinetから下記の画像を削除してしまいました。 https………(省略)………
以前、別の方が同様の質問をされていますが、解決案として提案されている【1】【2】処置が利用できないため他の操作方法など代替案があればご教授願います。 ………(省略)………
いつもお世話様です。確認での投稿です。 がんばれプランなので画像スペースが500MBまでです。 楽天GOLDのスペースはすでに確保済みです。 ・規………(省略)………
楽天RMSのR-Cabinetに登録されている全ての画像が保存されているURLのリストを簡単に作成する方法はありますか? 最終的にしたいことは、 抽出し………(省略)………
検索しやすいように楽天R-cabinetの画像名を漢字品名に変更しようと思います。 ファイル名を変えれば、各商品の画像ファイル名も変えないといけない、 ………(省略)………
お世話になります。 R-cabinetの利用可能容量が少なくなったので 一部の商品画像をR-cabinetからGOLDに置き換えて容量を空けようと思って………(省略)………
R-Cabinetの中の画像で商品ページに使用しなくなった画像(倉庫に入れた画像)を判別し、一括削除するツールなどございますでしょうか。 商品ページの設定………(省略)………
naoyaです いつもありがとうございます。 以前商品ページやサムネイルの作成でスケッチページを利用していました。現在はあまり使っていません。 ………(省略)………
現在、商品画像をRMSのR-cabinetに登録するとき 画像データを ①フォトショップに登録してからR-cabinetに登録しています。 wordの文書………(省略)………