「【楽天SKUプロジェクト】バリエーション選択肢の文字列を変更後も売上実績を引き継ぐ方法」を見ましたが、バリエーションのない商品について質問です。 毎年、………(省略)………
商品ページの「商品番号」のところについて質問です。 本日SKU移行が完了しました。 注文はネクストエンジンを使用しAPIで取り込んでいるのですが 移行………(省略)………
お世話になっております。 楽天の商品レビューのみ商品番号を一括で取得する方法はございますでしょうか?
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場RPP広告の6月結果についてお伺いします。 通常、一日あたりの広告費は4000円~5000円で推移し………(省略)………
楽天市場の商品管理番号は変更できませんが 商品番号は編集可能です。 こちら、定期的に変更しても問題ないでしょうか? (商品ページのスコア、実績、レビュ………(省略)………
いつもありがとうございます。 昨日の質問が解決する前の質問となり申し訳ございません。 CSVで「商品番号」は一括登録できますでしょうか? 商品管理………(省略)………
型番商品ですが、商品型番を商品管理番号及び商品番号につけて商品登録しています。 従来商品のモデルチェンジなどの場合、旧商品を販売終了して新商品を登録してい………(省略)………
お世話になっております 超初心者レベルの質問ですみません 楽天で商品登録するにあたり商品番号は必須でないので、入力しておりませんでした 「CSVパーツ差込………(省略)………
入会したばかりで初めての質問です。この度はお世話になります。 楽天RMSで、商品番号は登録したほうが良いのでしょうか? 今まで、一度も登録いたことがあり………(省略)………
お世話になっております。 商品番号の表記について 当店では、品番とともにサイズ表記などを入れているのですが、 入力の際に、記号の ハイフン、スラッシュ………(省略)………
RMS RMSストアフロント 商品個別更新 変更 商品基本情報 の場所で【商品管理番号(商品URL)】は変更できませんが【商品番号 】は変更(編集………(省略)………
楽天市場にて全商品、商品番号を決めていません。 マスターズ・ステーションを利用するにあたり商品番号が必要だと知りました。 1ページづつ、手作業で入力大変………(省略)………
お世話になります。【ゾンネの塩】の三田村です。 さて、私どもの商品は、 「酵素配合マイクロパウダー天然塩【ゾンネの塩】」という オリジナル商品一つしか………(省略)………