いつもありがとうございました。 こちらのページに以下の記載があります。 --- 3.4. 商品説明の最適化 --中略-- ただし、A+を適用さ………(省略)………
ブランドストーリについて教えてください Amazonに出品している商品の中でコンテンツをいくつか作っているのですが ブランドストーリーをはじめて作りました。………(省略)………
表題の通り、a+(商品紹介コンテンツ)一括登録方法についてお尋ねします。 a+(商品紹介コンテンツ)をASINごとに登録する方法は理解したのですが、 複………(省略)………
お世話になっております。 amazonの商品紹介コンテンツでパーツ「標準的な 3 つの画像とテキスト」を使用して画像を登録しています。 元画像自体は大きいサ………(省略)………
お世話になります。 Amazonの商品紹介コンテンツに画像をアップロードする際、 アップロード時には画質が良いものの、実際に反映された際に 画質が著し………(省略)………
いつもお世話になっております。 アマゾンの商品紹介コンテンツを作成しているのですが、いつも検索で出てくるASINでの商品の紐づけができなくなってしまいました。………(省略)………
いつもお世話になっております。 当店だけかもしれないのですが、amazonの商品紹介コンテンツ部分を修正しようとしてるのですが、 amazonの回答が無いの………(省略)………
お世話になります。 下記URLのようなAmazonの商品紹介コンテンツの下のメーカーよりというコンテンツの作成はどこから編集できるのでしょうか。 htt………(省略)………
お世話になります。 商品紹介コンテンツを作成を作成しようと思います。 効果の出る方法を教えていただけますでしょうか? ①全商品に作成した方がいいで………(省略)………