9月に向けてガイドラインを見なおしておりましたら 「中古品取扱いに関するガイドライン」に古物を扱う場合には古物商免許が必要との記載がございました。 弊社では………(省略)………
開運祈願商品を多数販売しています。 ガイドラインで、「迷信もしくは迷信に類し、著しく非科学的な表現を用いること」が禁止となっております。ペナルティーにならない………(省略)………
当店、ご注文を受けてから製造、縫製する商品があり どうしてもお届けまでにお時間がかかる商品があります。 生地(材料)の状態なので在庫数もハッキリ言え………(省略)………
まったく同じ商品を、例えば送料込み3000円と送料別2000円で別々に商品登録する事は、楽天のガイドライン上、問題がありますか? お客様がどの様に判断されるの………(省略)………
お世話になってます。 取り扱い商品が日経ビジネスオンラインに掲載されています。楽天市場での出品ページに利用することは可能でしょうか?
いつもお世話になります。 Larryと申します。 販売した商品、販売個数、金額に大きな変化がないにも関わらず、 直近1ヶ月ほどだと思いますが、 ラン………(省略)………
アマゾンで他の販売チャネルとの価格の同等性が、規約かガイドラインであります。 店舗名を変えてあれば同一の販売者であっても問題にはならないものでしょうか?ポイン………(省略)………