お世話になっております。 RATの運用を始めたのですが 正常に動作しているのかがわからず ご教授いただきたく質問させていただきました。 下記設定………(省略)………
お世話になります RATの設定をしています。 果物が多いので販売期間外の商品が多いです 期間外は自動的に除外する仕様ですか? もしルール設定をする必………(省略)………
RATでのアクションルールが適用されないように、RPPで常に除外したい商品があります。 RATでどのように設定すれば、RPPから常に除外されますか?
お世話になります。 楽天市場運営しております。 自店舗品のRPPの検索対象について質問です。 倉庫にいれてある品や、サーチ非表示の商品はRPP検索対象………(省略)………
下記の商品で「猫 ステップ 本棚」というワードで1ページ目最上位に来ています。 「猫 ステップ 本棚」については除外ワードとして登録はできないのでしょうか。 ………(省略)………
お世話になります。 先ほどのECマスターズLIVEで説明がありました、ヤフーショッピングの今すぐ利用について質問です。 お客様にとってはすぐに割り引いてくれ………(省略)………
お世話になっております。 RPP広告の運用について質問です。 「目元パック」や「アイパック」など、流入キーワードで検索すると、 すでに検索順位が上………(省略)………
いつもお世話になっております。 RPP広告についてですが、スーパーsale期間中にキャンペーン単価20円、狙いたい商品の商品CPC単価20円~30円で、パフォ………(省略)………