発行済みの楽天クーポンの利用有無別でユーザーへメッセージ配信を行いたいのですが、 こちらは連携フォームより連携済ユーザーになっていないと実施不可でしょうか?
ライセンスキーが期限切れで エルセグの楽天のクーポンがエラーになったというメールが届きました。 切れていたライセンスキーを更新し、新しく楽天クーポンを発行し………(省略)………
LINEの配信で「楽天クーポン」に偏移先を指定してクーポンの告知をした場合、クーポン利用合計数の中でLINEから流れてクーポンを利用された数や何人の方がLINE………(省略)………
RaCoupon規約変更が6/1~適応なるようですが 一部の店舗さんで、毎月出されていたクーポンの配布がなくなるといったような対応を見かけました。この規約によ………(省略)………
LSEGの楽天市場の メニュー→楽天→楽天クーポン画面にて、 各クーポンの操作のプルダウンメニューにて「自動更新に設定」が表示されていないです。 下記………(省略)………