お世話になります。 EC-UP導入時に重複するためパンくずリスト君を外したと思うのですが、 併用すると見る人には煩わしくなるのではないかと考えています。………(省略)………
お世話になっております。 スワロースポーツの岡本と申します。 現在、パンくずリスト君の導入を行っております。 一部の商品で、パンくずリストが表示さ………(省略)………
楽天のSMPページにパンくずを入れたくて、説明書通りに行ったつもりなのですが、 完了画面が「 Un-Authorised」となっています。原因を教えてください………(省略)………
パンくずリスト君の操作に以下が書かれてますが、この②をExcelで1つ1つ登録する方法以外に どのようなツールを使えば簡単に設置できますか? ①「パ………(省略)………
お世話になります。 本日のLIVEを拝聴しながら自サイトのパンくずリストを 修正しようと思い確認したところ ほとんどの商品がパンくずリストが消えてしま………(省略)………
いつもお世話になっております。 フォーラムでもいろいろ調べましたが下記の内容が分かりませんのでご教授下さい。 過去の質問の返答に 【カテゴリページ………(省略)………
パンくずリスト君(R)では 1つの商品管理番号Aに対し カテゴリー1>カテゴリー2 カテゴリー3>カテゴリー4 の様な2つ以上のパンくずリストは………(省略)………
お世話になっております。 フォーラムの過去ログ拝見しまして、パンくずリスト君を設定中です。 過去ログの中に、設定済みのお店のスクリーンショットが表示され………(省略)………
パンくずリスト君(R)の設定を行うにあたり、 CSV機能をR-たすく3で代用することはできますか? もし可能なようでしたら、方法を教えてください。
お世話になっております。 パンくずリスト君 ステータスコード:NG ステータスメッセージ:AuthError となります。 CSV商品一括編集機能は申………(省略)………
お世話になります。 パンくずリスト君の初期設定が完了し 操作方法を見ているのですが 1「パンくずのサンプルファイルをダウンロードする」をクリック ………(省略)………
いつもお世話になっております。 ぱんくずリストくんを編集し 実行し完了ログを確認したところ 「NG」で「AuthError」と表記されています。 何か………(省略)………