ギフトの申請はできているのですが、ギフトタグの付け方がわかりません。 ギフトナビゲーションサービス認定審査申請からクリックするとタグの付け方がでるのですが、 ………(省略)………
①ギフトタグを「非製品属性タグ」欄に入力する際の番号のルールなどはありますか? ②ギフトタグを入力するとおくりものナビに登録されたことになりますか? ③「非………(省略)………
ギフトタグIDの中でラッピング対応可のIDをつける場合、ラッピング済の商品だけでなく、ラッピングオプションがある商品にもつけて大丈夫でしょうか?
田村様よりアドバイスいただきギフトタグの申請をして利用認定がおりました。 早速ギフトタグ生成ツールでIDは生成したのですが、設定の方法がわからないのでお問い合………(省略)………
お世話になります。 先にご回答いただいた件の続きですが、 タグIDでギフトタグの5000030 ラッピング対応可を入れた場合、PCページのようにスマ………(省略)………
お世話になります。 1)商品のタグを見直しておりますが、500から始まるタグ(ギフトタグ)が大量にはいっているため、肝心のタグが選べない場合があります。ど………(省略)………
先日ギフトタグを申請して審査が通ったのですが、ツールにて他店舗のタグIDを確認したところ、見たことがないギフトタグを利用しているところがありました。 ギフ………(省略)………