楽天市場のTDA画像入稿についてご教示ください。 いつもお世話になっております。 TDA画像を作成する際、審査基準が厳しく、特にフォントサイズの点で………(省略)………
お世話になっております。 TDA広告運用を検討しており、運用の可否を判断しようと自分で広告の仕様等を確認したところ私の理解だと全くもって運用出来ないなと思………(省略)………
お世話になります。 TDA広告を今回初めて利用するのですが、広告の露出スペースはスマホの場合どこに表示されるのでしょうか? よろしくお願いします。
今回初めてTDAを使用しようとバナーを入稿いたしました。 何度か修正しまして、中々審査通過しません。 ECCに聞いても多分こうだろうと、はっきりとは………(省略)………
お世話になっております。 ECCからのアドバイスもあり、ターゲティングディスプレイ広告(以下TDA)を 導入しようとしています。 リーチ最大化パッ………(省略)………