7月1日から7月18日の期間で倍!倍!ストア(10%)にエントリー しているのですが、その期間中にTOPページにバナーを貼る以外に 連動して何か実施すべきこ………(省略)………
お世話になります。 今、サジェスト君プラスの利用や、タグの整備をして楽天店のサーチ対策をしております。 そこで質問ですが、paypayも、同時に対策………(省略)………
5月10日から《テキスト要素の占有率を20%以下での登録》に ガイドラインが変更になりますが 確認したい点がございます。 禁止表現に「商品名」と記………(省略)………
御世話になります。 現在、私共のヤフー店の今後方針をPAYPAYモール出店を目指し先行投資で売上を倍増させるか、利益優先で地道に売り上げを上げていくのかを検討………(省略)………
質問お願い致します。 paypayモールへの出店は、ヤフーショッピングでの優良企業しか出店出来ないと聞いたのですが、 今もその通りなのでしょうか。 条件が………(省略)………
現在、paypayモールへの移行を進めており、PayPayモール専用申込URLからの申し込みは完了しました。この後、paypayモールでの開店にこぎつけるまで、………(省略)………