パンくずリスト君について C219 説明文のHTMLに、利用禁止タグを含むなどの問題があり、更新できません。 とエラーが出る商品があります。 エラー部分を………(省略)………
お世話になっております。 楽天の商品ページをYahooにアップロードすると 「フリースペース(スマホのみ)に許可されていないタグが指定されています。[f………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo商品ページ追加表示情報のPC用フリースペースにて バナーを横並びに表示し、バナーの下にリンク先のタイトルを入れ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 楽天スマホ商品ページの共通説明文へのやCSSの禁止タグが始まり数ヶ月立ちましたが、当店では共通説明文にCSSやJAVA………(省略)………
htmlデータを添付します。 RMS>店舗設定>3デザイン設定>ヘッダー・フッター・レフトナビ 内へ、 添付のhtmlデータを入れ込みたいのですが、………(省略)………
お世話になります。 スマホ禁止タグ修正していた時期ぐらいより (オーダーラック用検索窓)PC用でサイズから検索できるものがあり、 「ページが見つかりません………(省略)………
初めて投稿します。 宜しくお願いいたします。 8月19日から楽天スマホリニューアルが実装されておりますが、 他サイトのページ右に フローティングバナ………(省略)………
お世話になります。 他の方の質問も検索してみたのですがうまく見つけられないためお力添えをお願いできればと思います。 スマホ用商品ページでは、ifra………(省略)………
=""はまだ使えるようですが、9/15以降は完全に使用できなくなるのでしょうか。
RMSの商品ページ作成画面の「スマートフォン用商品説明文」が赤く表示され、「禁止タグ削除」のボタンが出ます。 クリックすると赤い表示が消えます。 タグが削除………(省略)………
いつもお世話になりありがとうございます。 トップページ設定(スマートフォン)のトップ説明分(1)に と入れており、禁止タグが含まれています!と出るのです………(省略)………
お世話になります。以前に下記スマホページ用のソースを教えていただいたのですが、 最近、ECマスターズのアラートで禁止タグが含まれているというメッセージが表示れ………(省略)………
いつもお世話になります。 楽天市場より7月18日(土)をめどに禁止タグを削除のメールが届いておりますが 「禁止タグ削除君(R) テスト版」の場合、1商品………(省略)………
小野さんのご意見もあったので、何とか月末までに不正タグの削除作業をしようと思っております。 そういう前提での意見の1つとしてとらえていただきたいです。 ………(省略)………
いつもお世話になりありがとうございます。 と を使っています。 特にスマホページのヘッダーがお気に入りで、スマホでの回遊性を高めてくれているはずですが、 ………(省略)………
お世話になっております。 楽天のスマホレイアウトがリニューアルするにあたり 禁止タグを削除し、レイアウト変更をしました。 禁止タグ(meta)を削………(省略)………
商品情報編集画面において、 下記スマートフォン用商品説明文に禁止タグがある旨、警告が出ますが該当のタグが解りません。 18V コードレスジグソー CJ1………(省略)………
お世話になります。 スマホの禁止タグについてお伺いします。 2020/06/12 14:15 こちらにも同様の内容があり、リンク先も拝見しましたが、 使………(省略)………
楽天市場で本日からスマートフォン用商品説明文で禁止タグが適用されるようになりました。 さきほど商品情報を更新しようとしたところ、「スマートフォン用商品説明文に………(省略)………
7月からの楽天スマホページにおいての禁止タグについてについてですが、イベント告知くんなど「iframe」を使ったものを引き続き表示させる方法はありますでしょうか………(省略)………
お世話になっております。 弊社にも楽天から禁止タグの修正をしてくださいという連絡がきています。 タイトルの件ですが、現状「alt=" width="………(省略)………
改修後も、各共通パーツ設定を編集しない限り現在設定されている内容は保持される事を想定して、現在の共通パーツ分に外部(GOLD)のスクリプトに対してのホックを作成………(省略)………
お世話になり有難うございます。 スマホの禁止タグについてご教授お願いします。 禁止タグを使っている商品ページ等を調べる方法は無いのでしょうか。 商品数が多………(省略)………
ピックアップでも出ているスマホサイトリニューアルに伴う禁止タグについてですが、 該当するiframeの使用があり、既に削除を完了しておりますが、 注文をして………(省略)………
禁止タグ対応の案内がRMSログイン中にも表示されるようになってきたので、効率の良い訂正方法を模索中です。 「質問」 Excelの関数でセルの中のimgタ………(省略)………
お世話になっております 店舗内カテゴリ設定にて、カテゴリ説明文下部分に下記を入れてPC表示画像を大きくしておりましたが 本日カテゴリをいじって更新をかけ………(省略)………