現在出品中の商品でそこそこ売れている商品の1枚目画像を変更する際のデメリットを教えて頂きたいです。 変更したい理由は、 ・ブランドのイメージに合っていない ………(省略)………
お世話になっております。 Amazonで弊社が既に出品している商品の2枚目以降の画像を変更したいと思っております。 CSV等で一括で変更したいのですが、………(省略)………
質問させてください。 RMSの商品ページに商品画像を20枚入れることができますが、全商品の一番最後の画像を変更したい(各ページで画像の枚数がまちまち)場………(省略)………
担当者様 お世話になっております。 スーパーセールサーチ二次審査完了後の商品ページを3点修正したいのですが、 ガイドライン違反にならないでしょうか? ど………(省略)………
お世話になります。 SS前のせいかもわかりませんが、 売上0円が続いています。 他の店舗さんは画像変更で売上に影響がでていないでしょうか? 当店………(省略)………
スーパーセールの申請は通ったのですが、 画像ガイドラインに引っ掛かっています。 承認後に画像変更しても、NGにならないでしょうか?