すみません、公開コンサルティングの感想を書く前に間違えてウィンドウを閉じてしまいました。 どこから 書けばいいのでしょうか?
いつも公開コンサルティングを楽しみにして視聴させて頂いています。 仕事の関係で、生配信ではなく後日視聴させて頂いています。 うっかりしていて、視聴したかった………(省略)………
以前、公開コンサルティングにアクセスできない旨を質問した際、キャッシュクリアするようにご指導されましたが、状況がかわらず、シークレットモードで見続けていました。………(省略)………
公開コンサルティングlive を見ようとすると、cookie 消去などのメッセージが出て、アクセスできません。指示どおりcookieを消去しましたが、変わりませ………(省略)………
お世話になっております。 10/29に開催された清水様の検索対策は公開予定はないのでしょうか? 早すぎてついて行けなかったので復習をしたいです。
「公開コンサルティング」の収録映像には公開終了予定日が記載されますが 公開終了後も何度も見たい動画などを保存する方法を教えていただけますでしょうか?
数週間前から公開コンサルティングや、会員サイトからECマスターズライブを観るURLを押して飛ぶと添付画像のように文字も、画面も巨大化してしまい、チャットも観るこ………(省略)………
何度もすみません 本日11月6日公開コンサルティングに参加しました。 なんつれさんや、セイカドウさんがお店を見てもらってましたが、あれは事前予約ですか?………(省略)………
お世話になります。 前回の公開コンサルティングを見ようとすると 《6/25(火)配信分 7/4(木)公開終了》→この分 本日の公開コンサルティ………(省略)………
すみません。連日の残業続きでとても忙しくて見れていません。どうにか延長して頂くことはできないでしょうか。