RPP対策ツールの「アクセス分析」>「検索キーワード」>検索順位をクリックすると、末尾に上位ショップが掲載されています。この上位ショップの比較表の中に、「バラエ………(省略)………
お世話になります。 スマホでクーポン獲得後のリンク先を指定する方法が使えません。 PCのバナーには、出来たのですが、 スマホ主流と言われているのにスマ………(省略)………
今までバラエティークーポンは他社への流出につながるとの考えから参加せず、店舗発行の配布型クーポンを実施しておりました。ただ、デザインレシピで懸念を最小限に抑える………(省略)………
質問お願い致します。 バラエティークーポンについて質問です。 店舗側のクーポンの場合、クーポンへの誘導バナーを貼らなくても、公開設定にしていると、買い物………(省略)………
お世話になっております。 バラエティークーポンとは何でしょうか? 初歩的な質問ですみません。 どの様に使うと有効なのかも教えていただきたいです。 ………(省略)………
いつもお世話になります。 たびたびフォーラムでも質問に出るのですが、毎回設定に四苦八苦してます。 デザインレシピ「クーポン獲得後のリンク先を指定する方法………(省略)………
お買い物マラソンのバラエティークーポンを申込したいのですが、 どこから登録すればいいのですか?
お世話様です 失念しましたので伺います 楽天のバラエティークーポンは 個別に対象外のお品を指定するなどはできましたでしょうか?
過去幾度となくバラエティークーポンの申請をして行っているのですが 実際どれぐらいの効果があったか測定する方法ってありますか? バラエティークーポンがあっ………(省略)………
お世話になります。楽天企画のバラエティークーポンには集客要素があるんでしょうか? それによってはやってみようと思いますが?
お買い物マラソン中のバラエティークーポンを申し込みました。 小野さんが以前フォーラムで触れられていました、 『商品画像1枚目の上部にクーポン画像を埋め込………(省略)………
お世話になります。 セール期間のクーポン発行につきまして。 楽天より「バラエティークーポン」利用の 案内がありました。(スーパーセール期間中) ………(省略)………