お世話になります。 楽天の項目選択肢在庫についてお願いします。 赤/青/黒/黄色/ピンク の中から好きなカラーをよりどり2個選択できる商品ページを………(省略)………
いつもお世話になります。 項目選択肢在庫に関して、質問が2つあります。 1. この商品ページに新しいデザインを増やしたく、 項目選択肢在庫を増やす………(省略)………
お世話になっております。 項目選択肢在庫のPC画面ですが、 横軸が長くなってしまうと見た目的に横長で不細工になるので これを上手く調整している店舗様が………(省略)………
項目選択肢が多く全ての項目を表示させて編集したいのですが 下の方がスクロールできないようなので編集できません。 どうしたら良いでしょうか? 参考までにキャ………(省略)………
マニュアルを見るとインターネットイクスプローラーを使用するようになっていますが IE以外では使用できないということでしょうか? よろしくお願いします。
お世話になります。 項目選択肢在庫に登録していたタグIDの中で、いつの間にか「見つかりません」となっているものがありました。これは楽天側がその項目のタグIDを………(省略)………
Chrome拡張機能の中で項目選択肢在庫編集機能があることを知り、まずは未設定の商品を選びRMS側よりテストで登録を行い拡張機能を使用した変更などを試してみよう………(省略)………
はじめて起きた事例なのですが、 現在の設定と違う内容の項目選択肢で、ご注文が入っていたので、 エラーだと思いコールセンターに問い合わせたところ、 お客………(省略)………
お世話になります。 商品ページ作りで質問です。 以下の商品ページは、スケッチページで作っております。 もっと情報を入れたいのですが、「文字数がオーバー………(省略)………