こんにちわ、エクスポートしましたが、ファイルが開けないです。 開けるようにするにはどうすればよいのでしょうか。
いつもお世話になっております。 先日の楽天市場提供のSketchPageが終了ということで、セレクトプレミアム10のページクリエイターをオススメいただき、………(省略)………
Sketchページの看板(上)とBiiinoの看板(下)が重なってしまいました。 できれば上の看板を外したいのですが、GOLDのどの部分を削除するのかわかりま………(省略)………
スマホ版の楽天トップページをiPhoneで表示すると、PC版トップページが表示されてしまいます。 スマホ版のトップページは最近SketchPageで作成しまし………(省略)………
スマホページをスケッチページ で作成しています。会社から自由度の高い、洒落たスマホページを作りたいと言われています。 トップページ にslide show………(省略)………