サジェスト君プラス (総合) 件数(楽天市場件数、楽天市場件数(ショップ内)など)を選択して検索するとエラーが発生します。 これは現在、エラーが出ても仕方が………(省略)………
お世話になります。 楽天サイト運営してます。 サジェスト君の使い方(結果の捉え方)について質問です。 サジェスト君を使用し、検索数の多いレッドオーシャ………(省略)………
検索人数の表示の仕方を教えて下さい。
自社商品のKW登録が0件のものをなくそうということで検索対策を行っていこうと思っています。 例えば 洗顔 というKWで検索した際に ・他社………(省略)………
検索結果件数も調べるに出てくる件数はどこのデータを持ってきていますか? 商品タイトルでしょうか? マスク 抗菌 というKWで0件の表示なのですが ………(省略)………
お世話になります。 本日までの無料提供「サジェスト君 プラス」有効に使わさせていただいております。 特にショップ内数まで調べれるのが便利です。 ゼロのもの………(省略)………
本日から御社のサービスを使うことになりました。 今後ともよろしくお願いいたします。 サジェスト君を今日初めて使ってみました。弊社の主要キーワードを検索し………(省略)………
お世話になっております。 当店のアクセス状況で、参照元サイトの【楽天サーチ】の割合が低い状態が続いております。 ※直接参照の方が多いです。 楽天サ………(省略)………
いつも大変お世話になります。タウンです。 この度の第3回 サジェスト君/ サジェスト君プラス(R) 収録映像は、 大変勉強になりました。 対策後のアク………(省略)………
楽天サイト利用してます。 サジェスト君による検索結果が「楽天市場関連キーワード」と「楽天市場サジェスト」と2列出ます。この違いは何でしょうか? 実際にSE………(省略)………
amazonでの検索結果とサジェスト君の検索結果の差があまりにも大きいので違いが出る理由を教えて下さい。PCはwindows 10 本日3:30頃検索しました。………(省略)………
いつも、お世話になりまして、ありがとうございます。 サジェスト君では検索すると楽天市場(関連キーワード)楽天市場(サジェスト)の一覧がでてきますが、商品名に(………(省略)………