いつもお世話になっております。 楽天DEALについてご質問です。 1.広告掲載枠からのエントリーもサーチ枠と同じ掲載料金でお間違いないでしょうか? ………(省略)………
SKU移行後、DEALサーチへエントリーしても不合格になるようになりました。 マルチSKUの商品です。 SSサーチでは、販売実績のたりないSKUがある場合、………(省略)………
DEALとは、 「楽天会員様限定で、有名ブランド品や高品質な商品を、 高いポイントバック率でお得に購入できる。」をコンセプトとした 通年実施企画です。 ………(省略)………
お世話になります。 DEALにエントリーしようと思っています。 高額商品をDEALにエントリーしようと思っていますが、 DEALにエントリーしても………(省略)………
お世話になります。 お買物マラソン期間中に値下げしていた商品をDEALに出すことは可能でしょうか。 16日9:00には、通常価格に戻しております。 何日か………(省略)………
●スーパーセール時に【半額】や【10%オフ】のサーチ対策に 商品の複数ページをつくって事前申請をしています。 これのメリットは、スーパーセールの開始日ま………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天スーパーDEALサーチへの掲載をしたいと思っているのですがやり方を 教えていただいてもよろしいでしょうか? よ………(省略)………