現在、ヤフーショップとヤフオクを併用されている店舗様の商品ページの制作を請け負っております。 幾つか分からない事があるので質問させていただきます。 ①ヤ………(省略)………
カテゴリに内容が合っておらず、大変申し訳ございません。 ヤフオクストアの審査通過に関して、ご助力をいただけますと幸いです。 【相談内容】 ・直近の審査………(省略)………
現在、ヤフーショッピングとヤフオクを併売で運営されているお客様からの質問になります。 ヤフオクの添付の画像の赤枠部分に外部リンクを貼る事は可能でしょうか? ………(省略)………
普段ショップのトップページなどのデザイン作成を請け負っております。 新規のお客様からヤフオクについて下記のご希望がありました。 --------------………(省略)………
普段ショップのトップページなどのデザイン作成を請け負っております。 新規のお客様からの問い合わせがありまして、 ヤフーショッピングとヤフオクショップのリニュ………(省略)………
ヤフオクのPRオプション(注目のオークション)を22円(税込)で商品の設定をした場合は1週間で出品してる場合は22円×7日=154がPRオプションの手数料として………(省略)………
お世話になっております ヤフオクが5月にYahoo!ストアと併売になり、すべてストアクリエイターPROからの出品というかたちになり移行作業が必要になってお………(省略)………
現在、法人が楽天とヤフーショッピングを運営しています。 個人事業主では、別アカウントのヤフーショッピングとヤフオクとメルカリを運営しています。 倉庫はそ………(省略)………
お世話になります。 当方楽天、ヤフー、アマゾンをメイン販路としておりますが、メルカリやヤフオクもサブ販路としてバカにできない程度の売上にはなっております。………(省略)………
ヤフオクの検索結果でのデフォルトの表示順について質問です。 注目のオークション上位3品が出るのはわかるのですが、 他の判定基準はどのようなものがあるのでしょ………(省略)………
https://auctions.yahoo.co.jp/campaign/promo/sales/356 ヤフーオークションにこのようなストア限定クーポ………(省略)………
LINEとの統合が影響したのか、ずっと落ち続けていたヤフオクストアに出店する事ができました。 中古商品の専門店なのでヤフオクがやはりアクセスがずば抜けて多いで………(省略)………
ヤフオクの検索対策がヤフーショッピングの検索対策と同じででしょうか? 検索してみたら、集客がヤフオクの方がヤフーショッピングより強い気がしますが。 どうでし………(省略)………