Rキャビネットに登録している画像の中に サイズも内容も全く同じに見える画像が 末尾に「-01」「-02」などの 枝番が付き 複数枚登録されています。 ………(省略)………
お世話になっております。 以前にECマスターズさんのメルマガや公開コンサルティングで紹介のあった ■ECAi https://ai-mee.jp/………(省略)………
お世話になります 最近、急に弊社のPC商品ページの画像の大きさが小さくなりました 他店舗と比べてもはっきりしています 何が原因で変わったのかもわか………(省略)………
いつもお世話になります。 楽天RMSで画像を同じファイル名で差し替えると キャッシュの問題で即座に変わらないのがイヤで 現状ファイル名を書き換えています。………(省略)………
FTP自動アップ君でYAHOOストアクリエイターproの画像管理、追加画像の複数のディレクトリに画像をそれぞれアップロードしたい場合の設定方法をご教授下さい。 ………(省略)………
お世話になっております。 主に中国から輸入した商品を日本のネットショップで販売を行っています。 この度、Yahooショッピングに出店を行うために申請を行った………(省略)………
いつもお世話になっております。 注文画面に 注文商品の画像が表示されていたのが、急に表示されなくなりました。 デフォルトの起動設定では ONになって………(省略)………
お世話になっております。 楽天スーパーSALEでイベント申請中、または開催時に第一画像を修正しても大丈夫でしょうか? 商品自体は良いのですが、金種の文字が間………(省略)………
表題の通り容量の重い画像をアップロードし、商品説明で画像使用したいと思っています。 この場合、ECマスターズツール「アップロード予約」を使用してアップロー………(省略)………
お世話になっております。 Yahooショッピング ストアクリエータープロ 画像管理 追加画像一覧 ファルダリスト選択 画像追加 アップロードした画………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天キャビネットに登録している 画像を一括ダウンロードする方法やツールなどはあるのでしょうか?
お世話になります。 画像の制作について、Googleスマホでできるようなバックの人を消したりできるような 「消しゴムマジック」のようなツールでフリー利用でき………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!の商品画像ですが、 全商品一括で入れ込める方法はありますか? 有料のものは使用しておりません。 宜しくお願………(省略)………
いつもありがとうございます。 サーチ結果画面でサムネイル1枚目の画像が出ません。 添付ファイル参照してください。 原因はわかりますか? 管理番号………(省略)………
商品第一画像のロゴについて 以前こちらのフォーラムだったかどこかで商品第一画像にはロゴを入れたほうが良いとお見かけしたのですが、当社では独自の商品管理ツールを………(省略)………
楽天から来るメール(他からもそうだと思います) 本来、画像が入ってるところがリンク切れみたいになってしまいます。 スマホの方はちゃんと画像が入っているの………(省略)………
新店舗トップページでの各種画像のアップロード方法について 念のため教えてください、、 公式資料通り、R-Cabinetを利用するしかないのでしょうか? ………(省略)………
表題の件について、 楽天、Yahoo!ショッピングそれぞれ教えてください。 1、サムネイル画像のデザイン効果を測定したい為、クリック率をどこから調べれば………(省略)………
Yahoo!ショッピングの画像テキスト率について教えてください。 1、テキスト率の対象画像は、『商品ページに掲載する画像全て』に対してでしょうか?それとも………(省略)………
以下ページの様に画像が大きく表示されてしまうのですが、スマホに収まる様にサイズを調整するにはどの様なHTMLを使えばよいでしょうか? https://item………(省略)………
お世話になっております。 ディレクトリ見直し君のシートですが、取扱商品が多いため、画像を1つずつ開く事が困難です。小さくても良いので画像1枚目のURLの画像を………(省略)………
初めまして。 商品画像2枚目以降について質問ですが、毎回フォントサイズで迷ってしまいます。 PCで作業しており、毎回気をつけて商品画像を作成しているのですが………(省略)………
PC版で販売説明文のところに画像を入れております。左に偏るのはなんででしょうか?ちなみにECステーションで作成しています。
スマートフォン用商品説明に記載する投稿画像を1枚の長い画像にする方法を教えて頂きたいです。<画像1> <画像2>
お疲れ様です。 シャケです。 えーと、このほっけの画像を入れ替えたいのですが、 最初から、どうやってつくったらよいでしょうか? ソフトは………(省略)………
楽天やヤフーショッピングなどのモールで画像を使用する際、推奨されるファイル形式などありますでしょうか? 担当:安東 ※回答頂く際に担当者名の記載をお願い………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショップ展開してます。 商品ページ編集画面において、「商品説明」枠はHTMLが可と認識してます。 楽天の商品ページのように、………(省略)………
お世話になっております。 R-Cabinetがいっぱいになってしまったので画像圧縮して容量を開けたいと思っています。 以前の投稿でFastStone P………(省略)………
「SNSで商品を紹介いただいた方を対象にクーポンをプレゼント」 といったキャンペーンをLセグ上で行いたいと考えています。 また投稿が多くなることや今後のオフ………(省略)………
お世話になります。 項目選択肢別在庫に登録する画像の推奨サイズはあるのでしょうか? また画像にカラー名などのテキスト要素を入れても大丈夫なのでしょうか? ………(省略)………
検索結果等で項目選択肢別在庫の画像が表示されるようになったので 登録商品の修正・画像登録を行おうと思ってますが 複数の商品で上記作業をする場合、どのようにす………(省略)………
いつもお世話になっております。 イラレで下記の一括処理の方法を教えていただけますでしょうか。 -----------------------------………(省略)………
いつもありがとうございます。 この度もお世話になります。 Yahoo サムネイル画像のガイドライン対象商品について 以前から出品している商品は今までの………(省略)………
お世話になります。 個別商品設定の各カラー画像下にある 〇k18イエローゴールドのメイン画像に設定 というのはチェックをした方が良いのでしょうか? ………(省略)………
お世話になります。 いつからか分からないのですが、 最近バリエーション画像(個別商品コード画像)が、 商品ページを表示させるとメイン画像のすぐ次に表示され………(省略)………
11月16日に、名古屋での勉強会に参加させていただきました。 ありがとうございます。 その際、LSEGの事例として「ツーハッチ」さんのリッチメニューの画像が………(省略)………
お世話になっております。 RMSや楽天店舗、商品ページなどURLに『rakuten.co.jp』がついているページを閲覧すると画像の読み込みが悪いです。※画像………(省略)………
Yahooを修正していこうと始めたのですが、今更ながらすみませんがいくつかお聞きします。 1. ページ内の注文について…の注文選択の表(添付) 他店舗………(省略)………
ヤフーショッピングの画像ガイドラインが変更になりますが、 ヤフーショッピング版の商品画像NG確認君の公開の予定などはございますでしょうか?
いつもお世話になっております。 追加画像の下層フォルダが何度消しても復活してしまいます。 最初に画像を整理しつつアップするつもりで複数のフォルダを作り、………(省略)………
お世話になります。 先日より教示いただき、ヤフーショッピングの出店申請がおりました。 その際は有難うございました。 これから商品ページ作成にとりかかっ………(省略)………
お世話になり有難うございます。 当店のサンメイルですが、左上にロゴが入っています。 https://store.shopping.yahoo.co.jp/i………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングで複数商品の商品詳細画像を差し替えたいのですが、 共通で使用している画像のため、ファイル名が商品………(省略)………
LSEGの機能が無料で使え、感謝しております。 チャットについてですが、お客様に画像を個別にお送りしようと思ったのですが、 LSEGから送れませんでした。ど………(省略)………
お世話になっております。 「Photo Scape」をダウンロードしようとしたところ、 ウィルスバスターでエラーが出ました。 フォトショップ以外で簡単に複………(省略)………
いままで、ヤフーショッピングのPC/スマホの各フリースペースは空欄でした。 これから、フリースペースに商品画像(商品コード)・商品詳細画像(商品コード_1~)………(省略)………
[5/11~順次]【画像管理】システムアップデートによる仕様変更と機能改善日程決定のご案内 というのを見て気になったのですが 1.スケジュールと実施概要の(………(省略)………
初歩的な質問ですみません。 メルマガ登録画面やお知らせ画面の上部に表示できる画像は、どこで指定できるのでしょうか。 既に画像表示されているのですが、どの画面………(省略)………
お世話になっております。 下記の部分を画像だけをデザインを改めた場合の良し悪しを検証したいのですが ❶一枚目画像の変更をしたときに良し悪しを見たいときに………(省略)………
ヤフーショッピングの商品登録についてご質問がございます 商品登録のページで 追加情報のページ ↓ PCフリースペース用 スマホ用フリースペースがあ………(省略)………